Links Powah!

Hoy NO Cocinas tú!!!

domingo, 2 de diciembre de 2007

(Karlos Hablando) Hoooola Amiiigos!! ¿Queeeetaaaaaal? jooooi joi joi!! Bienvenidos un día más a MI programa Hoy NO Cocinas tú!! En el programa de hoy...

(Martiks Replica) Perdona Karlitoooos pero t'has pasau!! Creo recordar que en el pograma también salgo yo, así que... es NUESTRO programa... ¿T'has enterauuu???

(Karlos) Vale valeeeee... Lo que iba diciendo... Va una mujer al médico, porque se le escama la piel y tras el examen médico, le pregunta la señora al doctor... Doctor! doctor! que me pasa???
El médico le responde: "Yo diría que tiene usted Soriasis" , la mujer se queda flipada y responde... "Que cosa mas rara, ¡Si yo nunca he estado en Soria!!!" El médico se queda pasmauuu y le responde a la buena señora: "Pues nada nada!!! si que es extraño, porque yo no he estado jamás en Burgos y mire que morcillita me cuelgaaaaah!!"

(Martiks) Bueno!! Karlitos, que por tu culpa el programa siempre dura siete horas... no te enrrolles y vamos al grano!!! (pensando) "como me suelte lo del acné, lo mato!!!"

(Karlos) A lo que vamos , hoy os vamos a preparar un postre muuuuuy especial!! el postre es...

(Martiks) Oye hermoso mío déjame hablar un poquito!!! Hoy vamos a preparar... NARANJAS CARAMELIZADAS AL AROMA DE CHOCOLATE

(Karlos) Vale! empezamos! en primer lugar; pelar las naranjas y cortarlas a rodajas:

(Martiks) Muy importante, tenis que quitarle a las naranjitas, la parte blanquita esa que hay por fuera, porque si no, nos puede amargar.

(Karlos) Bueno amigos... os habéis enterau?? pues ahora vamos con lo siguiente, necesitamos Azucar

(Martiks) así es, colocamos las rodajitas de naranja y se les pone el azúcar por encima. Cogemos el quemador eléctrico o si tenis un soplete de esos pa cocinar, también nos vale. Empezamos a quemar las rodajitas de naranja por encima.

(Karlos) Cuando ya estén Doraditas, habremos terminau!

(Martiks) Jolines Karlitos, como vienes hoy!! Tenemus que emplatar y presentar el plato!! Ponemos chocolate en una tacita y lo deshacemos en el microondas, cuando esté fundidoooo... cogemos una cucharillaaaa y pintamos las rodajitas de naranja con el chocolate...

(Karlos) Preparamos bruuuuandy!!! y una ramita de perejil por enciiii...

(Martiks) Karlos Karlitosss ¡Que aqui no se pone perijil hombreeee!!! Aqui pondremos unas hojitas de menta y decoraremos el platito con chocolate en Polvo y con esto habremos terminaaauu el postre del programa! Como acompañamiento, podéis tomar un chupito de mandarinetto o de licor de naranja.

(Karlos) Eso amigosss seguid bien nuestras instrucciones y obtendréis un postre rico ricoooo y con fundamento!!! Hale amigoooos!! Hasta el próximo programa.

(Martiks) Mejor hacedme caso a mi... Que éste, me parece a mi, que se he tomau unos chupitos de Mandarinetto de más... Lo dicho, os dejo con el resumen del programa de hoy y... Hasta la próxima amigos!







Bueno... Algunos me decían que pusiera uno de mis postres ¿No? Pues nada, aquí lo tenéis, Dedico este post a mi Cuñao, esperando preparárselo un día de estos. También se lo dedico a Alana, ya que me pidió también que publicara una de mis recetas.

Powered By: "El Personaje del Día"


13 Pasos:

ToNee dijo...

jajajaj "KARLOS" ertai!!! me parto!!! un post genial! ya se preparar otro plato espectacular!! y todo gracias a vosotros...tendre k cocinar algo y postearlo tambien (Y LO DE LA TORTILLA DE HACE UN TIEMPO NO CUENTA!!) feliz semana

Ana la Rana dijo...

:) Caray Bro!! :) Veo que sigues preparando los famosos "postres maestros" :D Pero eso del kemador le añade un toque más "chic" ;)
A ver si se lo preparas a los papás este puente y a nosotros cuando vayamos por allí.
Un besote pa MArtiks y otro pa Ti!!
*A*

martiks dijo...

besitos pa ti tb ranita. Y el postre... fijo q cae este finde.

;)

Lisa dijo...

que buena pinta!!! pero lo mejor de todo es el delantal de ertai (a mi tb me encantan la vakitas)

CID dijo...

:D Tiene muy buena pinta ese postre! Me encantará probarlo en Barcelona.

Además lo añadiré al recetario, aunque nos falta el soplete se para caramelizar.

Por lo que veu ahora son los Postres Maestros de Ertai & Martiks ;)

Por cierto, esta semana ala la rana preparó una lasaña de merluza con salsa de piquillo que estaba buenisima.

CID dijo...

Acabo de pasar por el Blog de Lisa y Cora y estaria bien hacer una recopilación de recetas ricas ricas para que no se queden olvidadadas en posts atrasados

ERTAI dijo...

Tonee: Me alegro que te guste el Post, es mi forma particular de presentar mis famosos Postres jejeje es lo unico que se me da algo bien en la cocina. Pues nada, esperamos ver una receta del Chef Tonee.

Ana: Sip, sigo preparando postres, hay que estar listo ante cualquier visita y sorprenderles con un delicioso postre XD. Caera este puente, seguro!! :-)

Lisa: Me alegro que te guste el poste... y el delantal! fue un regalo que me hizo una cuñada, para que hiciera mis pinitos en la cocina ;-)

Cid: Pues nada, ya sabes, a la proxima visita, te lo preparare ;-) Pues si... ¿Has visto que ayudante me he "buscauuu"?
Vaya con la Rana... Veo que esta hexa una makina culinaria ;-)

martiks dijo...

uiiii esa lasaña fijo que le encanta a ertai!!! sobretodo el piquillo!!!! jajajaja no le darías a probar a tu padre no ana???

Ana la Rana dijo...

XD Noooooooooo!! no quiero que me retire la palabra :D Ad+ con lo mal que ve, pensaría que era tomate :P jijiji

Pero está muy buena ¿ein? Aunque a mi bro no le gustaría, seguro que a ti sí ;)

Besos!

Cora dijo...

Que buena pinta tiene vuestro postre, me lo he apuntado en mi diario de cocina... siempre viene bien ampliarlo, aunque ya es bastante tocho, jejej
este domingo lo voy a hacer, a ver que tal me sale, que me he quedao con las ganas de saber como sabe...
un saludito
mu diver el post

ERTAI dijo...

Martiks: PEro bueeeeno!!! que es eso de hacer comer pimientos al personal??? Uaagh!!!

Ana: Eso eso! Si me preparas el plato ese, ya estas sustituyendo los pimientos por tomates XD

Cora: Pues nada, prepáralo y ya me cuentas! veras como esta buenísimo!!! Me alegro que te guste el post ;-)

Alana dijo...

madremía q pinta!!! Y qué sencillo!! se me hace la boca agua.. jajaja Yo no tengo soplete de ese.. mmm pero ya me inventaré algo para caramelizar :P

ERTAI dijo...

Ya ves Alana, los postres ricos, no tienen porque ser complicados... ;-) de todos modos, lo del azucar caramelizado, se puede hacer como se hace toda la vida, en un cazo y asi hasta caramelizar el azúcar, luego se echa sobre la naranja y ya esta... asi lo hacia yo antes.